Über uns

Ihre Dorfmetzgerei in Grabs

Wer uns findet, der findet uns gut. - Denn unsere Fleisch- und Wurstwaren sind von bester Qualität. Deshalb verwenden wir Werdenberger-Fleisch und schlachten und produzieren selber. Wir legen ausserdem grossen Wert auf fachmännisches Handwerk und die Hygiene unserer Anlagen. Profitieren Sie auch von unserem vielfältigen Partyservice für jeden Anlass.

Strategie und Leitsätze

  • Wer uns findet, findet uns gut.
  • Der Region verpflichtet.
  • Regionales Frischfleisch und Regionale Produkte die wir selber in unserem Betrieb schlachten und herstellen, damit wollen wir die Wertschöpfung unserer Region erhalten.
  • Wir sind auch Mitglied vom Culinarium. 
  • Wir setzen neue Masstäbe im Bereich abwechslungsreiche Ernährung mit dem Grundnahrungsmittel Fleisch.
  • Unser Qualitätssicherungs- und Hygienesystem erlaubt es uns, auch grössere Wiederverkaufsfirmen zu beliefern.
  • Wir sind ein topmodern eingerichtetes Unternehmen, das sogar sämtliche EU Hygienevorschriften erfüllt.


Bei uns hat die Lehrlingsausbildung einen sehr hohen Stellenwert, denn unser Beruf braucht Fachleute! Die Metzgerei wird von Yves Reich geleitet.




Yves Reich ist für die Produktion, den Vieheinkauf, die Lohnschlachtungen und die Qualitätssicherung verantwortlich.

Unser Team

Verkauf

Seraina Rageth
Verkäuferin mit besonderer

Verantwortung

  Elisabeth Vetsch
Detailhandels-
fachfrau / Fleischwirtschaft.

Désirée Akyel
in Ausbildung zur Detailhandels-
assistentin

  Laura Steffanelli
in Ausbildung zur Detailhandels-
fachfrau

Traiteur / Partyservice

Margrith Eggenberger

Metzgerei

Thomas Eggenberger
Metzger / Gewinnung mit besonderer Verantwortung

Bruno Vetsch
Metzger / Verarbeitung

Stefan Santner
Metzger / Gewinnung

Peter Tischhauser
in Ausbildung Fleischfachmann / Gewinnung

Roger Gächter
in Ausbildung Fleischfachmann / Gewinnung