Über uns

Ihre Dorfmetzgerei in Grabs

Wer uns findet, der findet uns gut. - Denn unsere Fleisch- und Wurstwaren sind von bester Qualität. Deshalb verwenden wir Werdenberger-Fleisch und schlachten und produzieren selber. Wir legen ausserdem grossen Wert auf fachmännisches Handwerk und die Hygiene unserer Anlagen. Profitieren Sie auch von unserem vielfältigen Partyservice für jeden Anlass.

Strategie und Leitsätze

  • Wer uns findet, findet uns gut.
  • Der Region verpflichtet.
  • Regionales Frischfleisch und Regionale Produkte die wir selber in unserem Betrieb schlachten und herstellen, damit wollen wir die Wertschöpfung unserer Region erhalten.
  • Wir sind auch Mitglied vom Culinarium. 
  • Wir setzen neue Masstäbe im Bereich abwechslungsreiche Ernährung mit dem Grundnahrungsmittel Fleisch.
  • Unser Qualitätssicherungs- und Hygienesystem erlaubt es uns, auch grössere Wiederverkaufsfirmen zu beliefern.
  • Wir sind ein topmodern eingerichtetes Unternehmen, das sogar sämtliche EU Hygienevorschriften erfüllt.


Bei uns hat die Lehrlingsausbildung einen sehr hohen Stellenwert, denn unser Beruf braucht Fachleute! Die Metzgerei wird von Yves Reich und Corinne Eggenberger geführt.




Yves Reich ist für die Produktion, den Vieheinkauf, die Lohnschlachtungen und die Qualitätssicherung verantwortlich.

Corinne Eggenberger ist für das Rechnungswesen, Partyservice, Engros Läden, Bestell- sowie Personalwesen verwantwortlich.