Wir betreiben ein eigenes Schlachthaus, in dem wir humane und tiergerechte Behandlung der Schlachttiere vor und während der Schlachtung, aus tierschützerischen und ethischen Gründen in den Vordergrund stellen.
Bei uns werden die Sauberkeits- und Hygienevorschriften immer wieder genauestens geprüft und mit grosser Sorgfaltspflicht eingehalten.
Es liegt uns viel daran dass unsere Schlachttiere keine langen Transportwege mitmachen müssen.
Jedes Tier wird vor und nach der Schlachtung durch einen eidgenössisch anerkannten Veterinär und Fleischschauer kontrolliert.
Alle unsere Produkte stellen wir zu 90 % in unseren topmodern eingerichteten Betriebs- und Produktionsräumen selber her.
Unser höchstes Ziel ist eine super Qualität herzustellen unter strengen hygienischen Bedingungen, mit regionalem Ursprung. Bei unserer guten Herstellungspraxis, werden genaues, exaktes Arbeiten nach Rezeptur sowie hohe Fachkenntnisse in höchstem Mass verlangt. Duch fachliche Weiterbildung und neueste Technologie sind wir den aktuellen Anforderungen stets gewachsen.
Es ist zugleich unser Bestreben, unsere altbewährten Spezialitäten-Rezepte beizubehalten und zu pflegen.
Wir nehmen gerne auch Ihre Tiere in Lohnschlachtung und verarbeiten sie küchenfertig, oder zu unseren Wurstspezialitäten, auf Wunsch portioniert und vacuumiert.
Verlangen Sie unsere Preisliste unter info@fleischreich.ch oder Tel. 081 771 26 62. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!