Die Metzgerei im Dorf

Ihre fachkundigen Metzger in der Region Werdenberg

Verkauf im Laden

Frischfleisch ist ein Naturprodukt, das wir in unserem eigenen Schlachthof selber gewinnen. Anschliessend wird es fachgerecht  und hygienisch verarbeitet und veredelt. Bei optimalen Bedingungen wird es gelagert und erhält so eine zarte Fleischreife und damit eine sagenhafte Qualität.

In unserem Sortiment finden Sie :

  • Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Pouletfleisch und Kaninchenfleisch.
     


Unsere  absoluten Bestseller sind die Charcuterie, Wurst-, Koch- und Rohpöckelwaren, die wir in sehr hoher Qualität und teilweise nach alten Traditionsrezepten selber herstellen.

Die folgenden Produkte wurden sogar an Schweizerischen Qualitätswettbewerben mit Medaillen ausgezeichnet:

  • Bauernwurst/ Fleischkäse/ Cervelats/ Pferdelandjäger/ Werdenbergerschinken/ Pferdemostbröckli und Rucksackspeck.

Zusatzsortiment

Neben unseren Produkten aus Fleisch führen wir auch:

  • Teigwaren, Konserven, Gewürze, Saucen, Suppen, Getränke, Pommes Chips, Süssigkeiten, Schnäpse, Tiefkühlprodukte.

Wiederverkäufer

Viele unserer Produkte und Spezialitäten finden Sie in den folgenden Geschäften:

  • Volg Grabs, Volg Grabserberg, Volg Räfis, Volg Azmoos, Agrola Shop Buchs, CC Angehrn, Top CC Buchs, Rhymarkt Grabs, Coop Filialen Werdenberg / Sarganserland / Liechtenstein und Manor Sargans.

Engros-Verkäufe

Restaurants, Hotels, Kantinen, Grossküchen, Vereine, Ausstellungen, Events, usw., bei denen der Preis und die Qualität eine Rolle spielen, beliefern wir täglich frisch und zuverlässig.

Verlangen sie unsere Engros-Preisliste unter info@fleischreich.ch  oder Tel. 081 771 26 62.


Werdenberger Fleisch - alles andere ist Beilage!

Wir verarbeiten ausschliesslich Werdenberger Fleisch und tätigen deshalb den Vieheinkauf nur in unserer Region.

  • Durch sehr kritischen Vieheinkauf, den wir selber bei natürlich und artgerecht produzierenden Bauern im Bezirk tätigen, ist die Grundlage für qualitativ hochstehendes Fleisch und Fleischprodukte gewährleistet. Die Fütterung und Haltung der Schlachttiere sind mit die wichtigsten Kriterien beim Einkauf.
  • Es liegt uns viel daran, dass unsere Schlachttiere keine langen Transportwege mitmachen müssen.
  • Artgerechte und humane Tierbehandlung wird bei uns aus ethischen Gründen vor und während der Schlachtung durch unser speziell ausgebildetes Personal fachkundig ausgeführt.
  • Hygiene, Sauberkeit und Qualitätssicherung, sowie die fachliche Zerlegung, Verarbeitung und Lagerung sind in der Folge ebenso entscheidend für die Qualität vom Endprodukt.